Bites de dátil y Tajín con chocolate

Notas de Blog

Ingredientes

  • 12 dátiles sin hueso
  • 1 cda de Tajín (+ extra para decorar)
  • ½ taza de nueces pecanas
  • 1 bolsita de manzana liofilizada
  • ⅓ taza de avena (hojuelas o molida)
  • 100 g de chocolate 70 % (para baño)

Paso a paso

  1. Procesa la mezcla
    Coloca dátiles, Tajín, nuez, manzana liofilizada y avena en el procesador. Tritura varios minutos hasta obtener una masa pegajosa y moldeable.
  2. Forma los bites
    Compacta la mezcla formando un bloque y corta en cuadritos; o bien, haz bolitas del tamaño de un bocado.
  3. Baño de chocolate
    Funde el chocolate a baño María o en microondas (intervalos de 20 s). Sumerge la mitad de cada bite y deja escurrir el exceso.
  4. Decora y enfría
    Coloca sobre papel encerado, espolvorea un poco más de Tajín y deja que el chocolate se endurezca (10 min en refrigerador). ¡Listo!
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img