Bites de fresa con pistache

Notas de Blog

Ingredientes

  • Base del bite
    • 12 fresas frescas, lavadas y bien secas (enteras, con rabito)
  • Cobertura
    • 120 g de chocolate oscuro (70 % cacao), troceado
    • ½ taza de pistaches naturales, finamente triturados
  • Utensilios
    • Papel encerado o tapete de silicón
    • Charola para hornear

Paso a paso

  1. Prepara las fresas
    • Lava y seca a la perfección las fresas; evita que quede humedad para que el chocolate se adhiera.
  2. Derrite el chocolate
    • Funde el chocolate en microondas (intervalos de 20 s, mezclando cada vez) o a baño María hasta que quede liso y brillante.
  3. Cubre y reboza
    • Sumerge la punta de cada fresa en el chocolate derretido.
    • De inmediato rueda esa parte en los pistaches triturados para que se peguen mientras el chocolate aún está húmedo.
  4. Enfría
    • Coloca las fresas sobre la charola forrada con papel encerado.
    • Refrigera 10 min o hasta que el chocolate se endurezca. ¡Listo para disfrutar!
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img