Palomitas de Pescado

Notas de Blog

Prepara el pescado

  • Corta los filetes en cubos medianos. Mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y fécula de maíz hasta que queden bien cubiertos.

Cocina en freidora de aire

  • Coloca los cubos en la cesta y cocina 14 min a 180 °C, moviendo a mitad de tiempo para dorado uniforme.

Haz el aderezo

  • Mientras tanto, mezcla yogurt, mayonesa, mostaza, salsa de tomate, sal, aminos de coco y jugo de limón hasta obtener salsa homogénea.

Integra y decora

  • Cuando el pescado esté dorado, mézclalo con el aderezo en un bowl.
  • Espolvorea cebollín y ajonjolí negro antes de servir. ¡Enjoy!

Video

https://www.youtube.com/watch?v=po6ABFjepHw
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img