📝 Ingredientes:
- 4 filetes de pescado blanco (tilapia, basa o merluza), cortados en cubos
- 2 cucharadas de salsa de soya o aminos de coco
- Jugo de 1 naranja
- Jugo de 1–2 limones (dependiendo de cuánta jugosidad tenga)
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1½ cucharadas de páprika
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de cilantro fresco, picado
- Tortillas, aguacate y cebollita para acompañar
👩🍳 Preparación:
- Marinar:
En un bowl grande mezcla todos los ingredientes (excepto el pescado) hasta formar una marinada homogénea. Agrega el pescado cortado en cubos y deja reposar por 40 minutos en refrigeración. - Cocinar:
Precalienta la freidora de aire a 200 °C.
Coloca el pescado marinado y cocina por 13 a 15 minutos, moviendo 1 o 2 veces para que se cocine de forma uniforme. - Servir:
Sirve tus carnitas de pescado en tortillas calientitas con aguacate, cebolla picada y más cilantro. ¡Hazte tus taquitos y disfruta!