Carnitas de pescado

Notas de Blog

📝 Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado blanco (tilapia, basa o merluza), cortados en cubos
  • 2 cucharadas de salsa de soya o aminos de coco
  • Jugo de 1 naranja
  • Jugo de 1–2 limones (dependiendo de cuánta jugosidad tenga)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1½ cucharadas de páprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de cilantro fresco, picado
  • Tortillas, aguacate y cebollita para acompañar

👩‍🍳 Preparación:

  1. Marinar:
    En un bowl grande mezcla todos los ingredientes (excepto el pescado) hasta formar una marinada homogénea. Agrega el pescado cortado en cubos y deja reposar por 40 minutos en refrigeración.
  2. Cocinar:
    Precalienta la freidora de aire a 200 °C.
    Coloca el pescado marinado y cocina por 13 a 15 minutos, moviendo 1 o 2 veces para que se cocine de forma uniforme.
  3. Servir:
    Sirve tus carnitas de pescado en tortillas calientitas con aguacate, cebolla picada y más cilantro. ¡Hazte tus taquitos y disfruta!

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