Ingredientes
- 1 taza de harina de almendra
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- 1 cda de sazonador vegetal
- 8 cda de agua (añade poco a poco hasta lograr consistencia)
- Sazonador de ajonjolí para espolvorear
Paso a paso
Guarda en un recipiente hermético o bolsa Ziploc en despensa.
Mezcla la masa
En un bowl combina harina de almendra, parmesano y sazonador vegetal.
Agrega el agua cucharada a cucharada, mezclando hasta obtener una masa maleable y sin grumos.
Extiende y corta
Precalienta el horno a 180 °C.
Coloca la masa sobre una charola forrada con papel encerado y extiéndela muy delgada, uniforme.
Espolvorea sazonador de ajonjolí al gusto.
Con un cuchillo afilado, marca líneas para formar cuadritos (no cortes completamente).
Hornea y enfría
Hornea 10 min o hasta que los bordes estén dorados.
Retira y deja enfriar totalmente antes de separar los crackers para que queden crujientes.