Gazpacho de espárragos

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 1 frasco de espárragos blancos
  • ¼ de pepino pelado
  • 8 almendras
  • 1 cucharadita de sazonador natural
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • (Opcional para decorar: pepino picado, pistaches o almendras)

Paso a paso:

  1. Coloca en la licuadora los espárragos, el pepino, las almendras, el sazonador, el aceite de oliva y la pimienta.
  2. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
  3. Cuela la crema si prefieres una textura más suave.
  4. Refrigera por al menos 3 horas antes de servir.
  5. Sirve fría y decora con pepino picado, pistaches o almendras.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img