Ingredientes
- Ensalada (2 – 3 porciones)
- 1 betabel chico, cocido y pelado, en cubos
- 1 mango paraíso verde, pelado y cortado en láminas finas
- ½ taza de menta fresca, picada
- ½ taza de cilantro fresco, picado
- 2 tazas de mezcla de arúgula y kale (berza)
- Aderezo cítrico-oriental
- Jugo de ½ limón amarillo
- 1 cda de vinagre de manzana
- 2 cda de aceite de oliva virgen extra
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Prepara el aderezo
- En frasco pequeño mezcla limón, vinagre, aceite de oliva, mostaza, jengibre, ajo, sal y pimienta. Agita hasta emulsionar.
- Monta la ensalada
- En un bowl grande coloca arúgula y kale.
- Añade cubos de betabel, láminas de mango verde, menta y cilantro.
- Adereza y sirve
- Vierte el aderezo sobre la ensalada justo antes de servir.
- Mezcla suavemente para que el betabel no tiña en exceso el resto de ingredientes. ¡Disfruta la combinación fresca y aromática!
Video
https://www.youtube.com/watch?v=rZ05W3Jj0YU