Ensalada de betabel y mango verde

Notas de Blog

Ingredientes

  • Ensalada (2 – 3 porciones)
    • 1 betabel chico, cocido y pelado, en cubos
    • 1 mango paraíso verde, pelado y cortado en láminas finas
    • ½ taza de menta fresca, picada
    • ½ taza de cilantro fresco, picado
    • 2 tazas de mezcla de arúgula y kale (berza)
  • Aderezo cítrico-oriental
    • Jugo de ½ limón amarillo
    • 1 cda de vinagre de manzana
    • 2 cda de aceite de oliva virgen extra
    • 1 cdita de mostaza Dijon
    • 1 cdita de jengibre en polvo
    • 1 cdita de ajo en polvo
    • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Prepara el aderezo
    • En frasco pequeño mezcla limón, vinagre, aceite de oliva, mostaza, jengibre, ajo, sal y pimienta. Agita hasta emulsionar.
  2. Monta la ensalada
    • En un bowl grande coloca arúgula y kale.
    • Añade cubos de betabel, láminas de mango verde, menta y cilantro.
  3. Adereza y sirve
    • Vierte el aderezo sobre la ensalada justo antes de servir.
    • Mezcla suavemente para que el betabel no tiña en exceso el resto de ingredientes. ¡Disfruta la combinación fresca y aromática!

Video

https://www.youtube.com/watch?v=rZ05W3Jj0YU
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img