Ensalada de moras con queso de cabra

Notas de Blog

Ingredientes para la ensalada:

  • Espinacas baby (cantidad al gusto)
  • Moras (fresas, zarzamoras o frambuesas, o mezcla)
  • Almendra fileteada (tostada en sartén sin aceite)
  • Queso de cabra desmoronado

Para el aderezo:

  • 1/2 taza de moras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal al gusto

Instrucciones:

  1. Tuesta las almendras en un sartén a fuego medio, moviendo constantemente hasta que estén doradas.
  2. Licúa todos los ingredientes del aderezo hasta que quede una mezcla tersa.
  3. En un bowl coloca las espinacas baby, las moras, el queso de cabra y las almendras tostadas.
  4. Baña con el aderezo justo antes de servir y disfruta de esta combinación perfecta de cremoso, crujiente y ácido-dulce.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img