Ensalada de coles y camote

Notas de Blog

  • Ingredientes para la receta:
    • 4 tazas de coles de Bruselas
    • 1 camote naranja
    • 1 manojo de berza (kale)
    • 1 granada roja
    • 1/2 taza de pepitas verdes
    • Miel de maple sin azúcar (para dorar el camote)
    • Canela
    • Sal y pimienta
    • Aceite de oliva
    • Vinagre balsámico
    • Vinagre de manzana
    • Limón amarillo
  • Paso a paso:
    1. Corta las coles de Bruselas en 4, retirando la base.
    2. Sofríelas en sartén con sal y pimienta hasta que se suavicen y doren un poco.
    3. Hierve el camote en rebanadas para acelerar la cocción. Córtalo en cubos y dóralo en el mismo sartén con miel de maple sin azúcar, canela y una pizca de sal.
    4. Lava, pica y masajea la berza para suavizarla.
    5. Tuesta ligeramente las pepitas verdes en sartén seco.
    6. Desgrana la granada roja.
    7. Integra todos los ingredientes en un bowl grande.
    8. Adereza con aceite de oliva, vinagre balsámico, vinagre de manzana, sal, pimienta y unas gotas de limón amarillo.
    9. Sirve y disfruta de una ensalada colorida, balanceada y perfecta para esta temporada.
Previous article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img