- Ingredientes para la receta:
- 4 tazas de coles de Bruselas
- 1 camote naranja
- 1 manojo de berza (kale)
- 1 granada roja
- 1/2 taza de pepitas verdes
- Miel de maple sin azúcar (para dorar el camote)
- Canela
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Vinagre de manzana
- Limón amarillo
- Paso a paso:
- Corta las coles de Bruselas en 4, retirando la base.
- Sofríelas en sartén con sal y pimienta hasta que se suavicen y doren un poco.
- Hierve el camote en rebanadas para acelerar la cocción. Córtalo en cubos y dóralo en el mismo sartén con miel de maple sin azúcar, canela y una pizca de sal.
- Lava, pica y masajea la berza para suavizarla.
- Tuesta ligeramente las pepitas verdes en sartén seco.
- Desgrana la granada roja.
- Integra todos los ingredientes en un bowl grande.
- Adereza con aceite de oliva, vinagre balsámico, vinagre de manzana, sal, pimienta y unas gotas de limón amarillo.
- Sirve y disfruta de una ensalada colorida, balanceada y perfecta para esta temporada.