Fresas rellenas de pistache

Notas de Blog

Ingredientes

  • 15 fresas grandes (bien lavadas y secas)
  • 150 g de crema de pistache (puede ser casera o de frasco)
  • 200 g de chocolate (negro, con leche o blanco, el que prefieras)
  • 1 taza de corn flakes triturados
  • ½ taza de pistaches naturales picados

Paso a paso

  1. Preparar las fresas: Lava y seca muy bien las fresas (deben estar totalmente secas para que el chocolate no se despegue).
  2. Rellenar con crema de pistache: Con una manga pastelera (o una bolsita de plástico con un corte en la punta), cubre cada fresa con una capa de crema de pistache.
  3. Derretir el chocolate: Lleva el chocolate a baño maría o al microondas en intervalos de 30 segundos, mezclando hasta que quede suave.
  4. Bañar las fresas: Sumerge cada fresa en el chocolate derretido, cubriendo bien la crema de pistache.
  5. Agregar el crunch: Antes de que el chocolate endurezca, espolvorea encima corn flakes triturados y pistache picado.
  6. Reposar: Coloca las fresas sobre papel encerado o una charola con tapete de silicón. Deja que el chocolate se enfríe y endurezca completamente.
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