Frijoles puercos

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 2 tazas de frijoles pinto ya cocidos (@calidadbuenooficial)
  • 2 chiles chipotle
  • 1 lata chica de zanahoria en escabeche
  • 1/2 lata de atún (sin agua)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de queso gouda

Paso a paso:

  1. Licúa los frijoles, chiles chipotle, zanahoria en escabeche y atún hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Calienta el aceite de oliva en un sartén.
  3. Sofríe la mezcla de frijoles en el aceite, mezclando bien.
  4. Agrega el queso gouda y revuelve hasta alcanzar la consistencia deseada.
  5. Sirve caliente en sartén de hierro o en ollita de barro, con un poco más de queso encima.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img