Gelatina de granada y yogurt

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

Gelatina de granada:

  • 3 tazas de granos de granada
  • 2 sobres de grenetina (14 g)
  • 1 taza de agua de jamaica concentrada
  • Stevia o endulzante al gusto

Gelatina de yogurt:

  • 1 taza de yogurt griego
  • 1 taza de leche de almendra
  • 1 cucharada de vainilla
  • Gotas de stevia o endulzante al gusto
  • 2 sobres de grenetina

Paso a paso:

  1. Licúa 2 tazas de granos de granada y cuela la mezcla. Reserva 1 taza de granos para decorar.
  2. Mezcla la granada licuada con el agua de jamaica y endulza al gusto.
  3. Hidrata la grenetina con ¼ de taza de agua, deja que se vuelva gelatinosa y caliéntala 20 segundos en microondas hasta que esté líquida.
  4. Agrega la grenetina a la mezcla de granada, revuelve bien y añade los granos reservados en un molde engrasado.
  5. Refrigera mínimo 1 hora hasta que cuaje parcialmente.
  6. Mezcla los ingredientes de la gelatina de yogurt y vierte sobre la gelatina de granada ya medio cuajada.
  7. Refrigera toda la noche para que cuaje completamente.
  8. Sirve fría y disfruta de un postre ligero, fresco y nutritivo.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img