Granola de Matcha

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • ½ taza de avena
  • ⅓ taza de linaza
  • ⅓ taza de chía
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • ⅓ taza de coco deshidratado sin azúcar
  • ½ taza de nueces pecanas
  • ½ taza de nueces de la India
  • ½ taza de cacao nibs
  • ½ taza de aceite de coco derretido
  • ½ taza de miel de maple sin azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de matcha con vainilla (o 1 cucharada de matcha puro + 1 tapa de vainilla)

Paso a paso

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Mezcla todos los ingredientes secos: avena, linaza, chía, almendras, coco, nueces, cacao nibs, sal, canela y matcha.
  3. Agrega el aceite de coco derretido y la miel de maple; mezcla bien hasta que todo quede bien integrado.
  4. Coloca la mezcla en una bandeja para hornear y hornea durante 20 minutos, moviendo la granola algunas veces para que no se queme.
  5. Deja enfriar completamente antes de guardar o servir.
  6. Disfruta sola, con yogur o leche, o como topping de tus bowls favoritos.
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