Helado de Higo

Notas de Blog

📝 Ingredientes:

  • 1 taza de queso cottage (elige uno bajo en grasa)
  • 4–6 higos frescos maduros
  • 1–2 cucharadas de miel de abeja (ajusta al gusto)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

👩‍🍳 Preparación:

  1. Lava y corta los higos en cuartos.
  2. En una licuadora o procesador de alimentos, mezcla el queso cottage, los higos, la miel y la vainilla hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
  3. Lleva la mezcla a un recipiente con tapa y congela por al menos 3 horas o hasta que tenga consistencia de helado.
  4. Sírvelo solo o con toppings como nueces, más higo fresco o un chorrito extra de miel.

Video

https://www.youtube.com/watch?v=jmK7UMEQ2Z0
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img