Helado de mamey con yogurt

Notas de Blog

Ingredientes

  • Fruta congelada
    • 1 taza de mamey, pelado y congelado en cubos
    • 1 plátano maduro, pelado y congelado en rodajas
  • Base cremosa
    • ½ taza de yogurt natural sin azúcar
    • 2 cda de crema de cacahuate natural
  • Topping
    • 2 cda de chispas de chocolate amargo

Paso a paso

  1. Prepara la fruta congelada
    • Corta el mamey y el plátano en trozos, hornéalos en una sola capa sobre una charola y congélalos al menos 4 h.
  2. Procesa la mezcla
    • En el procesador o licuadora potente coloca el mamey y el plátano congelados. Añade el yogurt y la crema de cacahuate.
    • Procesa en pulsos hasta obtener una consistencia cremosa tipo “soft serve”. Si usas máquina de helado, vierte la mezcla y sigue las instrucciones del fabricante.
  3. Sirve y decora
    • Sirve de inmediato en copas o conos.
    • Espolvorea las chispas de chocolate amargo por encima y disfruta sin esperar más.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img