Mermelada casera

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 3 tazas de higo
  • 1 limón amarillo
  • 3 cucharadas de chía
  • Endulzante al gusto (stevia, alulosa, miel, etc.)

Paso a paso:

  1. Lava, pela y deshuesa los higos si es necesario. Pícalos en trozos pequeños.
  2. Coloca los higos en una olla a fuego bajo y aplástalos con un tenedor mientras se cocinan.
  3. Cuando la mezcla empiece a suavizarse, licúa ligeramente para obtener una textura más homogénea.
  4. Agrega el jugo del limón y las cucharadas de chía. Mezcla bien.
  5. Cocina por aproximadamente 8 minutos, revisando la consistencia y ajustando el dulzor con el endulzante de tu preferencia.
  6. Deja enfriar antes de almacenar en frascos herméticos.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img