Chamoyada de fresa con mango

Notas de Blog

Ingredientes

  • Purée de fresa
    • 1 taza de fresas frescas, lavadas y desinfectadas
    • 2 cda de agua
    • 8 gotas de stevia (o al gusto)
    • 1 cda de chile piquín
    • 1 cda de chamoy (o más, al gusto)
  • Relleno de mango
    • ½ mango maduro, pelado y cortado en cubos

Paso a paso

  1. Prepara el purée
    • En licuadora mezcla fresas, agua, stevia, chile piquín y chamoy hasta obtener un purée homogéneo.
  2. Monta las paletas
    • Coloca unos cubitos de mango en el fondo de cada molde para paleta.
    • Vierte el purée de fresa hasta llenar casi por completo.
  3. Congela y disfruta
    • Inserta palitos y congela mínimo 6 h o hasta que estén firmes.
    • Desmolda bajo un chorro rápido de agua tibia y sirve inmediatamente.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img