Palmitos a la parrilla

Notas de Blog

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 limón (jugo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de salsa Maggi (opcional, “de vez en cuando no hace daño”)
  • 2 latas de palmitos enteros

Preparación:

  1. Mezcla en un bowl el aceite de oliva, vinagre de manzana, jugo de limón, ajo, perejil, salsa Maggi, sal y pimienta.
  2. Coloca los palmitos enteros y déjalos marinar en la mezcla por 20 minutos.
  3. Llévalos al asador por 10 minutos, girándolos un par de veces hasta que queden doraditos.
  4. Sirve como guarnición en tu parrillada.

✨ Te juro que desde que los probé ya no hay asado en mi casa sin palmitos al grill.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img