Pollo oriental 🥡🥢

Notas de Blog

¡Prepara tu propio pollo oriental como un auténtico chef! Aprende mis secretos para cocinar un pIngredientes

  • Salsa oriental
    • 2 cda de vinagre de manzana
    • Jugo de ½ limón amarillo
    • 2 cda de salsa de soya o aminos de coco
    • 1–2 cda de salsa Sriracha (ajusta picor)
    • 2 cda de miel de abeja
    • 2 cditas de fécula de maíz (maicena)
    • ½ taza de agua
  • Pollo salteado
    • 2 pechugas de pollo, cortadas en cubos
    • 1 cda de aceite de oliva
    • ½ cdita de sal
    • ½ cdita de ajo en polvo
  • Vegetales y topping
    • 1 taza de floretes de brócoli blanqueados
    • 2 cda de ajonjolí tostado (blanco o mixto)

Paso a paso

Espolvorea ajonjolí tostado y acompaña con arroz integral o noodles. ¡Listo, pollo oriental casero!

Marina y dora el pollo

Mezcla pollo con aceite, sal y ajo en polvo.

En sartén caliente, dora los cubos 5 min hasta que tomen color.

Prepara la salsa

En vaso aparte disuelve maicena en el agua; agrega vinagre, limón, soya, Sriracha y miel. Mezcla bien.

Integra y espesa

Vierte la salsa sobre el pollo; mueve a fuego medio hasta que hierva y espese (2 min).

Añade brócoli

Incorpora los floretes blanqueados; cocina 2 min para que tomen sabor.

Sirve

Video

https://www.youtube.com/watch?v=-lfHUWX9FRQ
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img