Rábano y betabel encurtido

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • Betabeles y rábanos (cantidad al gusto)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de vinagre
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de mezcla de semillas (pimienta negra, pimienta roja, mostaza y cilantro)
  • Hojuelas de chile o chile de árbol entero (al gusto)

Paso a paso:

  1. Pela los betabeles y corta los extremos de los rábanos.
  2. En una olla, hierve el vinagre, el agua, la sal, el azúcar y las semillas hasta que la sal y el azúcar se disuelvan.
  3. Coloca los betabeles, rábanos, ajos y chiles en un frasco de vidrio esterilizado.
  4. Vierte la salmuera caliente sobre las verduras hasta cubrirlas completamente.
  5. Tapa bien el frasco y deja reposar al menos 3 días antes de consumir.
  6. Guárdalos a temperatura ambiente o en el refrigerador. Duran semanas y mejoran su sabor con el tiempo.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img