Moka de caramelo salado

Notas de Blog

Ingredientes

  • 1 taza de leche de almendra
  • 1 taza de hielo (si lo tomas en frío)
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 1 cucharada de avena sabor chocolate de @calidadbuenooficial
  • 1 cucharada de caramelo sin azúcar
  • Una pizca de sal

Paso a paso

  1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora.
  2. Licúa hasta tener una textura cremosa y homogénea.
  3. Sirve en un vaso bonito (o taza si lo tomas caliente).
  4. Decora con un chorrito de spread de chocolate o caramelo por dentro del vaso.
  5. Si quieres lucirte más, espolvorea un poco más de avena en polvo sabor chocolate encima.

Tip: Si lo haces caliente, calienta la leche antes y omite el hielo. Licúa todo igual y ¡listo tu latte saludable!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img