Sopa de jitomate rostizado sin lácteos

Notas de Blog

Ingredientes

  • 10 jitomates
  • 2 pimientos rojos (o 1 rojo y 1 amarillo)
  • 4 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 2 ramas de romero
  • 2 ramas de tomillo
  • Caldo de pollo o verduras (cantidad necesaria)
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Almendras (pueden ser fileteadas o enteras para licuar)
  • Albahaca fresca para servir
  • Parmesano opcional (si no deseas versión sin lácteos)

Paso a paso

  1. Corta jitomates, pimientos, ajo y cebolla. Mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta, romero y tomillo.
  2. Lleva a la freidora de aire a 200°C por 15 minutos o hasta que estén dorados y suaves.
  3. Licúa las verduras con su propio jugo y suficiente caldo hasta lograr la textura deseada.
  4. Agrega almendras y vuelve a licuar a máxima velocidad para obtener cremosidad natural.
  5. Sirve caliente y acompaña con almendras fileteadas, albahaca fresca y, si deseas, queso parmesano.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img