Ingredientes
- 10 jitomates
- 2 pimientos rojos (o 1 rojo y 1 amarillo)
- 4 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 2 ramas de romero
- 2 ramas de tomillo
- Caldo de pollo o verduras (cantidad necesaria)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Almendras (pueden ser fileteadas o enteras para licuar)
- Albahaca fresca para servir
- Parmesano opcional (si no deseas versión sin lácteos)
Paso a paso
- Corta jitomates, pimientos, ajo y cebolla. Mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta, romero y tomillo.
- Lleva a la freidora de aire a 200°C por 15 minutos o hasta que estén dorados y suaves.
- Licúa las verduras con su propio jugo y suficiente caldo hasta lograr la textura deseada.
- Agrega almendras y vuelve a licuar a máxima velocidad para obtener cremosidad natural.
- Sirve caliente y acompaña con almendras fileteadas, albahaca fresca y, si deseas, queso parmesano.






