Ingredientes para la receta
- 1 betabel cocido y pelado
- 2 ramas de apio
- ⅓ taza de nueces de la India picadas
- ⅓ taza de pistaches picados
- ¼ taza de alcaparras
- 2 huevos duros picados
- ½ taza de cilantro picado
Para el aderezo
- Jugo de 2 limones
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Pica finamente el betabel, el apio, las nueces, los pistaches, las alcaparras, los huevos y el cilantro.
- Mezcla todos los ingredientes en un bowl amplio.
- En un recipiente aparte, combina los ingredientes del aderezo: jugo de limón, vinagre balsámico, vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Vierte el aderezo sobre la mezcla de vegetales y frutos secos.
- Mezcla bien y sirve frío. Puedes disfrutarlo con galletitas o directamente a cucharadas.