Tártara de betabel

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 1 betabel cocido y pelado
  • 2 ramas de apio
  • ⅓ taza de nueces de la India picadas
  • ⅓ taza de pistaches picados
  • ¼ taza de alcaparras
  • 2 huevos duros picados
  • ½ taza de cilantro picado

Para el aderezo

  • Jugo de 2 limones
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Pica finamente el betabel, el apio, las nueces, los pistaches, las alcaparras, los huevos y el cilantro.
  2. Mezcla todos los ingredientes en un bowl amplio.
  3. En un recipiente aparte, combina los ingredientes del aderezo: jugo de limón, vinagre balsámico, vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Vierte el aderezo sobre la mezcla de vegetales y frutos secos.
  5. Mezcla bien y sirve frío. Puedes disfrutarlo con galletitas o directamente a cucharadas.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img