Tortitas de quinoa y salmón

Notas de Blog

Ingredientes para las tortitas

  • 1 ½ tazas de salmón desmenuzado (puede ser fresco o enlatado)
  • 1 taza de quinoa cocida
  • ½ taza de berza picada (puedes usar espinaca, calabaza o zanahoria)
  • ½ taza de cilantro fresco picado
  • ¼ taza de chalote picado (o cebolla normal/morada)
  • 2 huevos
  • ½ taza de harina de avena
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Coloca todos los ingredientes en un bowl grande y mezcla muy bien hasta integrar.
  2. Forma pequeñas hamburguesas o tortitas del tamaño que prefieras.
  3. Calienta un sartén con un poco de aceite y cocina las tortitas por ambos lados hasta que estén doradas y firmes.
  4. Sirve calientitas. Van perfectas con ensalada, salsita verde o con tzatziki (te paso mi receta si la necesitas).

Tip: también puedes usar esta base con atún, arroz o verduras ralladas. ¡Súper versátil!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img