Ingredientes para las tortitas
- 1 ½ tazas de salmón desmenuzado (puede ser fresco o enlatado)
- 1 taza de quinoa cocida
- ½ taza de berza picada (puedes usar espinaca, calabaza o zanahoria)
- ½ taza de cilantro fresco picado
- ¼ taza de chalote picado (o cebolla normal/morada)
- 2 huevos
- ½ taza de harina de avena
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Coloca todos los ingredientes en un bowl grande y mezcla muy bien hasta integrar.
- Forma pequeñas hamburguesas o tortitas del tamaño que prefieras.
- Calienta un sartén con un poco de aceite y cocina las tortitas por ambos lados hasta que estén doradas y firmes.
- Sirve calientitas. Van perfectas con ensalada, salsita verde o con tzatziki (te paso mi receta si la necesitas).
Tip: también puedes usar esta base con atún, arroz o verduras ralladas. ¡Súper versátil!