Ingredientes para las albóndigas
- 500 g de carne de pollo
- 10 champiñones picados
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de páprika
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de pimienta (árabe o negra)
Ingredientes para el aderezo de tahini
- 2 cucharadas de yogurt griego
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de tahini
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de eneldo seco
- Sal al gusto
Paso a paso
- Mezcla la carne de pollo con champiñones, ajo en polvo, páprika, cebolla en polvo, sal y pimienta.
- Forma albóndigas del tamaño deseado.
- Cocina las albóndigas en un sartén hasta que estén bien doradas por todos lados.
- Para el aderezo, mezcla el yogurt griego, tahini, jugo de limón, ajo en polvo, eneldo y sal.
- Sirve las albóndigas con el aderezo de tahini, acompañadas de pan pita si deseas.






