Albóndigas Árabes

Notas de Blog

Ingredientes para las albóndigas

  • 500 g de carne de pollo
  • 10 champiñones picados
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta (árabe o negra)

Ingredientes para el aderezo de tahini

  • 2 cucharadas de yogurt griego
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de tahini
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • Sal al gusto

Paso a paso

  1. Mezcla la carne de pollo con champiñones, ajo en polvo, páprika, cebolla en polvo, sal y pimienta.
  2. Forma albóndigas del tamaño deseado.
  3. Cocina las albóndigas en un sartén hasta que estén bien doradas por todos lados.
  4. Para el aderezo, mezcla el yogurt griego, tahini, jugo de limón, ajo en polvo, eneldo y sal.
  5. Sirve las albóndigas con el aderezo de tahini, acompañadas de pan pita si deseas.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img