Ingredientes para la receta:
- 500 g de carne molida de pollo
- 10 champiñones frescos, picados finamente
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de páprika
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de pimienta árabe (o pimienta negra normal)
Aderezo de tahini:
- 2 cucharadas de yogurt griego natural
- 1 cucharada de tahini
- Jugo de 1 limón
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de eneldo seco
- Sal al gusto
Paso a paso:
- En un bowl, mezcla la carne de pollo con los champiñones, especias y sal.
- Forma bolitas del tamaño deseado.
- Cocina en sartén caliente con un poco de aceite, dorando bien por todos lados.
- Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes del aderezo hasta lograr una salsa cremosa.
- Sirve las albóndigas con el aderezo de tahini y acompaña con pan pita caliente.