Albóndigas árabes de pollo y champiñones

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 500 g de carne molida de pollo
  • 10 champiñones frescos, picados finamente
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta árabe (o pimienta negra normal)

Aderezo de tahini:

  • 2 cucharadas de yogurt griego natural
  • 1 cucharada de tahini
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • Sal al gusto

Paso a paso:

  1. En un bowl, mezcla la carne de pollo con los champiñones, especias y sal.
  2. Forma bolitas del tamaño deseado.
  3. Cocina en sartén caliente con un poco de aceite, dorando bien por todos lados.
  4. Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes del aderezo hasta lograr una salsa cremosa.
  5. Sirve las albóndigas con el aderezo de tahini y acompaña con pan pita caliente.
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