Ingredientes
- Marinada y carnitas de pescado (4 porciones)
- 4 filetes de pescado blanco, cortados en cubitos
- 2 cda de salsa de soya (o aminos de coco)
- Jugo de 1 naranja
- Jugo de 1–2 limones (según jugosidad)
- ½ cdita de comino molido
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de cebolla en polvo
- 1½ cda de páprika
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de cilantro fresco picado
- Para servir
- Tortillas de maíz calientes
- Aguacate en láminas
- Cebollita picada
Paso a paso
- Prepara la marinada
- En un bowl mezcla soya, jugo de naranja y limón, comino, orégano, ajo, cebolla, páprika, sal y pimienta.
- Marina el pescado
- Añade los cubos de pescado, revuelve bien y refrigera 40 min para que absorba sabor.
- Cocina en freidora de aire
- Precalienta a 200 °C.
- Coloca el pescado marinado en la canasta y cocina 13–15 min, moviendo una o dos veces para dorar por todos lados.
- Monta los tacos
- Calienta tortillas, rellénalas con las carnitas de pescado y espolvorea cilantro.
- Acompaña con aguacate y cebollita.