Carnitas de pescado

Notas de Blog

Ingredientes

  • Marinada y carnitas de pescado (4 porciones)
    • 4 filetes de pescado blanco, cortados en cubitos
    • 2 cda de salsa de soya (o aminos de coco)
    • Jugo de 1 naranja
    • Jugo de 1–2 limones (según jugosidad)
    • ½ cdita de comino molido
    • 1 cda de orégano seco
    • 1 cda de ajo en polvo
    • 1 cda de cebolla en polvo
    • 1½ cda de páprika
    • Sal y pimienta al gusto
    • ½ taza de cilantro fresco picado
  • Para servir
    • Tortillas de maíz calientes
    • Aguacate en láminas
    • Cebollita picada

Paso a paso

  1. Prepara la marinada
    • En un bowl mezcla soya, jugo de naranja y limón, comino, orégano, ajo, cebolla, páprika, sal y pimienta.
  2. Marina el pescado
    • Añade los cubos de pescado, revuelve bien y refrigera 40 min para que absorba sabor.
  3. Cocina en freidora de aire
    • Precalienta a 200 °C.
    • Coloca el pescado marinado en la canasta y cocina 13–15 min, moviendo una o dos veces para dorar por todos lados.
  4. Monta los tacos
    • Calienta tortillas, rellénalas con las carnitas de pescado y espolvorea cilantro.
    • Acompaña con aguacate y cebollita.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img