Cheesecake de requesón

Notas de Blog

Ingredientes

  • 2 tazas de requesón sin sal (o ricotta sin sal)
  • 1/2 taza de queso crema
  • 2 cucharadas de vainilla
  • Ralladura y jugo de 1 limón amarillo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 4 huevos
  • 500 g de fresas (para la mermelada)
  • Endulzante al gusto (alulosa, stevia o monk fruit)

Paso a paso

  1. Licúa el requesón, queso crema, vainilla, ralladura y jugo de limón, maicena y el endulzante elegido hasta integrar muy bien.
  2. Agrega los huevos al final y mezcla suavemente para evitar sobrebatir.
  3. Vierte la mezcla en un molde engrasado.
  4. Hornea por 35 minutos a 180°C en horno precalentado.
  5. Mientras se hornea, prepara la mermelada: cocina las fresas con un chorrito de agua hasta que suavicen y espesen.
  6. Deja enfriar completamente el cheesecake, desmolda y cúbrelo con la mermelada casera.
  7. Sirve y disfruta.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img