Alambre de chuleta con cebolla caramelizada

Notas de Blog

Ingredientes

  • 1/2 cebolla morada
  • 1 pimiento verde
  • 3 chuletas ahumadas
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1/2 limón (su jugo)

Preparación paso a paso

  1. Pica en cubos pequeños la cebolla, el pimiento y las chuletas para que todos los ingredientes queden del mismo tamaño.
  2. Sofríe la cebolla en un sartén con el vinagre balsámico hasta que se suavice y caramelice ligeramente.
  3. Agrega el pimiento y cocina por 3 minutos más, hasta que esté tierno pero aún conserve algo de textura.
  4. Incorpora las chuletas junto con la salsa de soya y el jugo de limón. Mezcla bien y cocina un par de minutos hasta que se integren los sabores.
  5. Sirve caliente acompañado de tortillas recién hechas para unos tacos rápidos y deliciosos.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img