Coliflor agridulce

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 1 coliflor mediana, cortada en floretes
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de soya o tamari
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de sriracha
  • 1 cucharadita de maicena (opcional, para espesar el caldito)
  • Cebollín y salsa macha para decorar

Paso a paso:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Coloca los floretes de coliflor en una charola y hornea por 20 minutos, moviendo a la mitad del tiempo.
  3. Mezcla miel, soya, aceite, ajo en polvo y sriracha hasta que esté homogéneo; licúa si la miel está muy sólida.
  4. Retira la coliflor del horno y agrega el aderezo. Regresa al horno por unos minutos hasta que esté bien caramelizada.
  5. Si quieres espesar el caldito, mezcla la maicena con un poco del caldito tibio o frío y aplica calor hasta que hierva y espese.
  6. Sirve decorando con cebollín y salsa macha.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img