Dip de queso feta con aceitunas

Notas de Blog

Un dip infalible para una botana muy sencilla pero muy llamativa y deliciosa..

Este dip de queso feta con topping de aceitunas y jitomate deshidratado queda súper cremoso, el sabor es súper suave porque la miel le baja mucho lo salado del queso feta y de las aceitunas. Lo tienen que hacer

Ingredientes:
1 bloque de queso feta de 200 gm
1/2 t de yogurt griego
Juego de 1 limón amarillo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel de abeja.

1 lata de aceitunas verdes (yo usé rellenas de pimiento)
1/2 t de jitomates deshidratados que vienen en aceite de oliva.

Procesa los ingredientes del dip hasta tener una mezcla súper cremosa de textura homogénea, luego limpia el procesador y procesa las aceitunas y los jitomates.. ojo: como los jitomates son más duros que las aceitunas te recomiendo ponerlos primero y luego las aceitunas para que no se batan todas las aceitunas en lo que se pica el tomate (me expliqué??) también puedes si no picar ambos con cuchillo y luego mezclas.

Agrega un poco del aceite de los jitomates al dip para decorar y darle más sabor! Está delicioso.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img