Ensalada de verano arcoíris

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • Berza (kale) picada fina y masajeada
  • Col morada picada fina y masajeada
  • Manzana verde en cubos
  • Aderezo de mostaza y miel:
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Jugo de 1 limón amarillo
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de miel de abeja
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

Paso a paso:

  1. Pica muy bien la berza y la col morada, masajeándolas con las manos para suavizarlas; si prefieres, usa un procesador para picarlas finas y romper las fibras.
  2. Corta la manzana verde en cubos medianos.
  3. En un bowl, mezcla todos los ingredientes del aderezo hasta integrarlos bien.
  4. Agrega la berza, la col y la manzana al bowl con el aderezo y mezcla bien.
  5. Sirve inmediatamente o refrigera un rato para que se integren sabores.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img