Ingredientes para la receta:
- 8 hojas de berza (kale), masajeadas con 1/2 limón
- 1/2 mango en cubos
- 1/4 de aguacate en cubos
- 1/3 taza de edamames crujientes
- 1/3 taza de cebada germinada o hervida
- 1/3 taza de pechuga de pavo cocida y picada
- Hojas de menta al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre al gusto
- Aceite de oliva al gusto
Paso a paso:
- Retira los tallos gruesos de la berza y córtala en tiras.
- Masajea la berza con el jugo de 1/2 limón y una pizca de sal durante 1-2 minutos para suavizarla y potenciar su sabor.
- En un bowl grande, mezcla la berza masajeada con mango, aguacate, edamames crujientes, cebada y pechuga de pavo.
- Añade hojas de menta, sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva al gusto.
- Mezcla bien y sirve de inmediato.






