Ingredientes:
- 3 chayotes
- Jugo de 1 limón amarillo o 2 verdes
- 2 cucharadas de soya, tamari o aminos de coco
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 2 cucharadas de ajonjolí
- 1 cucharadita de miel de abeja
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- Semillas de hemp (opcional)
Preparación:
- Ralla los chayotes crudos y colócalos en un tazón grande.
- En otro recipiente, mezcla el jugo de limón, la soya (o tamari), el vinagre de arroz, el aceite de ajonjolí, la miel, la sal y la pimienta.
- Agrega el aderezo al chayote rallado y mezcla bien.
- Añade el cilantro, el ajonjolí y, si deseas, las semillas de hemp.
- Sirve fresco y disfruta esta ensalada ligera y crujiente.






