Ensalada de chayote

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • 1 chayote
  • Jugo de 1 limón amarillo
  • 1 cucharada de hinojo o eneldo fresco picado
  • 1/4 de cebolla morada en rebanadas finas
  • Sal y pimienta al gusto
  • (Opcional) Atún o sardinas para añadir proteína

Paso a paso:

  1. Ralla el chayote con mandolina, rallador o corta en rebanadas delgadas con cuchillo.
  2. En un bowl, mezcla el chayote con el jugo de limón, hinojo o eneldo, y la cebolla morada.
  3. Agrega sal y pimienta al gusto y mezcla bien.
  4. Si deseas, incorpora atún o sardinas para un extra de proteína.
  5. Sirve y disfruta fresca y ligera.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img