Ingredientes para la receta
- Filetitos de Tilapia Regal Springs (cantidad deseada)
- 1 taza de coco deshidratado sin azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de sazonador natural
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa agridulce express
- 2 cucharadas de catsup sin azúcar
- 2 cucharadas de salsa ponzu
- Opcional: un chorrito de miel para más dulzor
Paso a paso
- Prepara la mezcla de huevo con sal, pimienta y sazonador.
- Coloca el coco deshidratado en un plato aparte.
- Seca bien los filetitos descongelados.
- Pasa los filetitos por la mezcla de huevo y luego cúbrelos con el coco, asegurando que queden bien empanizados.
- Colócalos en la freidora de aire y cocina 10–13 minutos a 180 °C hasta que estén dorados y crujientes.
- Mientras se cocinan, mezcla los ingredientes de la salsa agridulce express.
- Sirve los filetitos calientes con la salsa al lado.