Filetitos de tilapia al coco

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • Filetitos de Tilapia Regal Springs (cantidad deseada)
  • 1 taza de coco deshidratado sin azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de sazonador natural
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa agridulce express

  • 2 cucharadas de catsup sin azúcar
  • 2 cucharadas de salsa ponzu
  • Opcional: un chorrito de miel para más dulzor

Paso a paso

  1. Prepara la mezcla de huevo con sal, pimienta y sazonador.
  2. Coloca el coco deshidratado en un plato aparte.
  3. Seca bien los filetitos descongelados.
  4. Pasa los filetitos por la mezcla de huevo y luego cúbrelos con el coco, asegurando que queden bien empanizados.
  5. Colócalos en la freidora de aire y cocina 10–13 minutos a 180 °C hasta que estén dorados y crujientes.
  6. Mientras se cocinan, mezcla los ingredientes de la salsa agridulce express.
  7. Sirve los filetitos calientes con la salsa al lado.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img