Ingredientes para la receta (galletas saludables de avena – rinde 12–14 galletas):
- 1/2 taza de ghee (mantequilla clarificada)
- 1 3/4 taza de avena en hojuelas @calidadbuenooficial
- 1 huevo grande
- 1/2 taza de alulosa (u otro endulzante natural)
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
Paso a paso:
- Licúa 3/4 de taza de las hojuelas de avena para hacer harina de avena.
- En un bowl, acrema el ghee con el huevo y la alulosa usando una batidora.
- Agrega las hojuelas de avena restantes, la harina de avena, la vainilla y el bicarbonato.
- Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.
- Forma bolitas y colócalas en una charola con papel encerado o tapete de silicón.
- Hornea a 180 °C por 13 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
- Deja enfriar y ¡disfruta!