Hongos con parmesano

Notas de Blog

Ingredientes para la receta:

  • Hongos (portobello, champiñones o setas)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de soya o tamari
  • ⅓ taza de parmesano rallado
  • ⅓ taza de perejil picado
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Hojuelas de chile al gusto (para servir)

Paso a paso:

  1. En un bowl, mezcla el aceite de oliva, la soya o tamari, el parmesano, el perejil y el ajo en polvo.
  2. Agrega los hongos limpios y mézclalos bien para que se impregnen con el aderezo.
  3. Marina durante 30 minutos en refrigeración.
  4. Cocina los hongos en la freidora de aire por 10 minutos a 200 °C, moviéndolos a la mitad del tiempo para una cocción pareja.
  5. Sirve calientes y espolvorea hojuelas de chile al gusto.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img