Huevos al chipotle

Notas de Blog

Ingredientes

  • 3 jitomates
  • 1/8 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3–4 chiles chipotle
  • 1 cucharada de sazonador
  • 1 taza de agua
  • 4 ramas de cilantro
  • 3–4 huevos
  • Queso panela al gusto (opcional pero recomendado)

Preparación

  1. Asa los jitomates, la cebolla y el ajo.
  2. Agrega un chorrito de agua o caldo al sartén para desprender el sedimento.
  3. Licúa los jitomates asados con el sazonador, chipotles y el agua. Ajusta sazón.
  4. Regresa la salsa al sartén y agrega un poco más de agua si deseas una consistencia más ligera.
  5. Coloca los huevos directamente sobre la salsa, añade el cilantro y el queso panela.
  6. Cocina a fuego medio hasta que los huevos tengan la cocción que prefieras.
  7. Sirve caliente y acompaña con pan o tortilla (sopear es parte esencial de la experiencia).
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img