Kebas con carne de res

Notas de Blog

Ingredientes

  • Kebabs (10–12 brochetas)
    • 500 g de carne molida de res
    • ½ cda de pimienta molida
    • ½ cda de sal (ajusta al gusto)
    • ½ cda de cebolla en polvo
    • 1 cda de ajo en polvo
    • ½ cdita de canela molida
    • ¼ cdita de comino molido
    • ¼ taza de cilantro fresco picado
    • Palitos de brocheta (madera o metal)
  • Aderezo de yogurt–tahini
    • ½ taza de yogurt natural sin azúcar
    • 1 cda de tahini
    • Jugo de ½ limón amarillo
    • ½ cda de ajo en polvo
    • 1 cda de cilantro picado
    • Sal al gusto

Paso a paso

  1. Mezcla y forma los kebabs
    • En un bowl combina carne molida, especias, sal, pimienta y cilantro.
    • Toma porciones y moldea la carne alrededor de los palitos, formando cilindros firmes.
  2. Cocina
    • Calienta un sartén antiadherente a fuego medio-alto.
    • Dora las brochetas 3–4 min por lado, hasta que la carne esté cocida al centro y con costra dorada.
  3. Prepara el aderezo
    • Mezcla yogurt, tahini, jugo de limón, ajo en polvo, cilantro y sal hasta integrar y formar una salsa cremosa.
  4. Sirve
    • Retira los kebabs del fuego y sírvelos calientes.
    • Sumerge cada brocheta en el aderezo o sírvelo aparte para “dippear”. ¡Diversión garantizada para peques y grandes!
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