Los nopales perfectos

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 4 nopales frescos, picados en cubitos
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 jitomates maduros, picados
  • 1-2 chiles verdes al gusto, picados
  • ½ taza de cilantro fresco, finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Pica en cubitos pequeños los nopales, la cebolla, el jitomate y el chile.
  2. Coloca los nopales en el sartén y cocina hasta que pierdan la baba.
  3. Agrega cebolla, jitomate y chile. Cocina todo junto.
  4. Incorpora el cilantro fresco picado.
  5. Cocina por 15 minutos aprox., y una vez que estén bien cocidos, deja 8-10 minutos más, moviendo constantemente.
  6. Rectifica sazón con sal y pimienta.
  7. Sirve calientitos como guarnición o platillo principal.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img