Palomitas de pescado a la parmesana

Notas de Blog

Ingredientes

  • 4 filetes de tilapia (o tu pescado blanco favorito)
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de cebolla en polvo
  • 1 cda de páprika
  • Jugo de ½ limón amarillo
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ¼ taza de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Prepara la mezcla
    En un bowl combina ajo, cebolla, páprika, jugo de limón, aceite, parmesano, perejil, sal y pimienta.
  2. Sazona el pescado
    Unta cada filete con la pasta de especias y queso, cubriéndolo por completo.
  3. Cocina
    Precalienta la freidora de aire a 200 °C. Coloca los filetes en la canastilla y cocina 15 min, volteando a la mitad si tu modelo lo requiere, hasta que estén dorados y se desmenucen fácilmente.
  4. Sirve
    Disfrútalos tal cual o acompáñalos con salsa de tomate, pesto o unas gotas extras de limón.

Tip: para un acabado aún más crujiente, espolvorea un poco más de parmesano a mitad de cocción.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img