Ingredientes
- 4 filetes de tilapia (o tu pescado blanco favorito)
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de cebolla en polvo
- 1 cda de páprika
- Jugo de ½ limón amarillo
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ taza de queso parmesano rallado
- ¼ taza de perejil fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Prepara la mezcla
En un bowl combina ajo, cebolla, páprika, jugo de limón, aceite, parmesano, perejil, sal y pimienta. - Sazona el pescado
Unta cada filete con la pasta de especias y queso, cubriéndolo por completo. - Cocina
Precalienta la freidora de aire a 200 °C. Coloca los filetes en la canastilla y cocina 15 min, volteando a la mitad si tu modelo lo requiere, hasta que estén dorados y se desmenucen fácilmente. - Sirve
Disfrútalos tal cual o acompáñalos con salsa de tomate, pesto o unas gotas extras de limón.
Tip: para un acabado aún más crujiente, espolvorea un poco más de parmesano a mitad de cocción.