Láminas de portobello al tahini

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • Portobellos frescos (cantidad al gusto)
  • 2 cdas de tahini
  • Jugo de 1 limón (aprox. 1 cda)
  • 1/2 cda de mostaza
  • 1/2 cda de paprika
  • 1 cda de sriracha
  • Sal al gusto
  • (Opcional) agua tibia para diluir el tahini

Paso a paso

  1. Rebana los portobellos en láminas de 1/2 cm de grosor.
  2. Mezcla en un tazón el tahini, jugo de limón, mostaza, paprika, sriracha y sal. Si el tahini está muy espeso, agrega un poco de agua tibia.
  3. Barniza las láminas de portobello con el aderezo.
  4. Precalienta la freidora de aire a 200 °C.
  5. Coloca los portobellos en la canasta y cocina 8 minutos.
  6. Sirve calientes y disfruta como snack o guarnición.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img