Pasta en salsa de pimientos rostizados

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 2 pimientos rojos grandes
  • 1 cabeza de ajo
  • 10 nueces pecanas
  • 2 cucharadas de requesón
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Rostiza los pimientos y la cabeza de ajo con un poco de aceite de oliva y sal. Puedes hacerlo en horno convencional, freidora de aire o asador.
  2. Deja enfriar los pimientos y el ajo después de rostizar.
  3. Pela los pimientos y extrae los dientes de ajo.
  4. Coloca los pimientos, ajo, nueces pecanas, requesón, albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta en la licuadora.
  5. Licúa durante 1 minuto hasta obtener una salsa cremosa y homogénea.
  6. Sirve sobre pasta, pollo, huevos o cualquier platillo que desees.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img