Ingredientes para la receta
- 500 g de setas
- 1 diente de ajo
- 2 cm de jengibre fresco
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 2–3 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de miel de maple sin azúcar
- 1 cucharada de miel de abeja (opcional usar solo dos de esta)
- Chile en hojuelas al gusto
- Ajonjolí y cebollín picado para servir
Paso a paso
- Lava y deshebra o corta las setas en tiras.
- Pica finamente el ajo y el jengibre.
- En un sartén caliente con aceite de ajonjolí, sofríe el ajo y el jengibre hasta que suelten aroma.
- Agrega las setas y deja que suelten líquido por 2 minutos.
- Incorpora la soya, el vinagre de arroz, la miel de maple y la miel de abeja. Mezcla bien.
- Cocina a fuego medio por unos 5 minutos más hasta que las setas absorban el sabor.
- Sirve caliente con chile en hojuelas, ajonjolí y cebollín fresco por encima.






