Setas caramelizadas

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 500 g de setas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cm de jengibre fresco
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2–3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de miel de maple sin azúcar
  • 1 cucharada de miel de abeja (opcional usar solo dos de esta)
  • Chile en hojuelas al gusto
  • Ajonjolí y cebollín picado para servir

Paso a paso

  1. Lava y deshebra o corta las setas en tiras.
  2. Pica finamente el ajo y el jengibre.
  3. En un sartén caliente con aceite de ajonjolí, sofríe el ajo y el jengibre hasta que suelten aroma.
  4. Agrega las setas y deja que suelten líquido por 2 minutos.
  5. Incorpora la soya, el vinagre de arroz, la miel de maple y la miel de abeja. Mezcla bien.
  6. Cocina a fuego medio por unos 5 minutos más hasta que las setas absorban el sabor.
  7. Sirve caliente con chile en hojuelas, ajonjolí y cebollín fresco por encima.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img