Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 lata de tomates o 6 jitomates sin cáscara
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de zatar
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de comino
- Sal y pimienta al gusto
- Huevos (la cantidad que desees)
- Jocoque y cilantro fresco para servir
Preparación:
- Licúa el pimiento, los tomates, la cebolla, el ajo y todas las especias hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte la salsa en un sartén y cocina a fuego medio hasta que empiece a burbujear.
- Reduce el fuego y rompe los huevos directamente sobre la salsa.
- Cubre y deja cocinar hasta que los huevos alcancen tu punto de cocción favorito.
- Sirve con jocoque, cilantro y, si deseas, unos jalapeños para darle un toque picante.
- Puedes prepararlos en sartén de hierro y llevarlos directo a la mesa para un toque rústico y práctico.






