Sopa de coliflor al curry

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 jitomate
  • ½ cabeza de coliflor
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo (o curry en polvo)
  • 1 litro de caldo de pollo
  • ½ taza de leche de coco de lata
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojuelas de chile y aceite de oliva (para servir)

Paso a paso

  1. Dora la cebolla, el ajo y el jitomate en una olla hasta que estén suaves.
  2. Agrega la pasta de curry y deja dorar 2 minutos para intensificar el sabor.
  3. Incorpora la coliflor y cocina por 3 a 4 minutos.
  4. Añade el caldo de pollo y la leche de coco, sazona con sal y pimienta.
  5. Hierve 5 minutos, luego licúa hasta obtener una crema suave.
  6. Regresa la sopa a la olla, hierve 5 minutos más y ajusta sazón.
  7. Sirve caliente con hojuelas de chile y un chorrito de aceite de oliva.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img