Ingredientes para la receta (tacos de pescado marinado – 4 porciones):
- 4–6 filetes de pescado blanco (merluza, tilapia o el de tu preferencia)
- 1/4 taza de aceite de oliva
- Jugo de 1 limón amarillo
- 1 cucharada de páprika
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharadita de lemon pepper
- 1 cucharada de ajonjolí
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso:
- En un bowl, mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, páprika, pasta de tomate, lemon pepper, ajonjolí, sal y pimienta.
- Unta la mezcla sobre los filetes por ambos lados.
- (Opcional) Deja marinar los filetes durante 1 hora en el refrigerador para intensificar el sabor.
- Cocina los filetes en sartén, horno o freidora de aire hasta que estén dorados y cocidos (ver tip de cocción si se desea).
- Sirve en tacos acompañados de guacamole, salsa, col morada y cilantro fresco.