Tacos de pescado

Notas de Blog

Ingredientes para la receta (tacos de pescado marinado – 4 porciones):

  • 4–6 filetes de pescado blanco (merluza, tilapia o el de tu preferencia)
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón amarillo
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de lemon pepper
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso:

  1. En un bowl, mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, páprika, pasta de tomate, lemon pepper, ajonjolí, sal y pimienta.
  2. Unta la mezcla sobre los filetes por ambos lados.
  3. (Opcional) Deja marinar los filetes durante 1 hora en el refrigerador para intensificar el sabor.
  4. Cocina los filetes en sartén, horno o freidora de aire hasta que estén dorados y cocidos (ver tip de cocción si se desea).
  5. Sirve en tacos acompañados de guacamole, salsa, col morada y cilantro fresco.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img