Tarta de espinaca y queso

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • 1 bolsa de espinacas (aprox. 3 manojos grandes)
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de leche
  • ⅓ taza de requesón
  • ⅓ taza de parmesano rallado
  • 1 cucharada de queso azul
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ taza de nueces (para mezclar en el relleno o decorar)
  • Masa para tartas o hojaldre (opcional: puedes usar la receta casera)

Paso a paso

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Sumerge las espinacas en agua hirviendo por 2 minutos, luego escúrrelas y exprímelas con cuidado.
  3. Pica las espinacas y mezcla con cebolla, ajo, huevos, maicena, leche, requesón, parmesano, queso azul, sal, pimienta y nuez moscada. Agrega las nueces si quieres un toque crujiente en el relleno.
  4. Estira la masa y colócala en un molde de horno.
  5. Vierte el relleno sobre la masa y forma un borde decorativo alrededor.
  6. Hornea por 35 minutos o hasta que esté dorada y firme.
  7. Deja enfriar un poco antes de servir y disfruta.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img