Tiritas de pescado

Notas de Blog

  • Ingredientes para la receta:
    • 1 kg de pescado blanco en tiras
    • 1/2 cebolla morada en julianas
    • 1/2 taza de cilantro fresco picado
    • 1 pepino en medias lunas
    • 1 taza de jugo de limón
    • 1/2 taza (o más) de cacahuates enchilados
    • Aceite de oliva para servir
    • Aguacate en rebanadas para servir
  • Paso a paso:
    1. Pica la cebolla morada, el cilantro y corta el pepino en medias lunas.
    2. En un bowl grande, mezcla el pescado con la cebolla, cilantro, pepino, jugo de limón y cacahuates enchilados.
    3. Deja reposar la mezcla en el refrigerador durante 30 minutos para que se integren los sabores.
    4. Justo antes de servir, añade aguacate en rebanadas y un chorrito de aceite de oliva.
    5. Acompaña con tostadas crujientes y disfruta.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img